sábado, 24 de mayo de 2008

Pastel de chocolate




He rescatado esta receta de una vieja revista , la hacia cuando era una chavala, para mi cumpleaños, yo la rellenaba de nata y le ponía cobertura de chocolate.


Esta vez lo he hecho como un bizcocho.


Ingredientes:
75g de galletas
50g de almendras molidas
100g de azucar
75g de mantequilla
1/2 vaso de leche
100g de chocolate sin leche
3 huevos


Fundir el chocolate con la leche y la mantequilla.
Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir de chocolate fundido, las galletas y las amendras molidas, mezclar bien. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Verter en un molde untado con mantequilla y espolvorear con harina.Cocer a horno fuerte previamente calentado, 30 minutos aproximadamente. Desmoldarlo cuando este frio.


1 comentario:

Joana Galvez dijo...

ummmm esta cae de fijo porque mi hijo solo come bizcochos de chocolate....

Muy rica se ve!
Besitos